Caminhada - Tríade

Personagem principal

Um dia eu quis que você lesse os meus versos.

Queria que o teu olhar habituado a enxergar

as incoerências de um texto mal escrito apontasse

direção e corrigisse o roteiro de uma história

de amor que insistia em não ter final feliz.

Um dia eu quis que você fizesse parte dos meus versos.

Queria mostrar ao meu coração, já tão habituado

aos amores mal sucedidos, que histórias com enredos

felizes podem ser vividas a qualquer momento.

Um dia eu quis que você inspirasse os meus versos.

Aí eu escrevi um poema-convite para você:

Papel de protagonista em uma história de amor

com enredo diferente: começo, meio e final felizes.

Um dia eu terei você e seremos assim:

Personagens principais de uma linda história de amor.

Tarcísio Zacarias dos Santos

=====

Final feliz...

Encontro marcado

O convite está aceito

Em teus versos sou estrela

Feito lume no teu peito

Dou-te a inspiração completa

Teu poema eu endireito

Somos musa e poeta

No verso mais que perfeito

Personagens principais

De uma história começada

Permeada com a paz,

com amor finalizada.

Charlyane Mirielle

====

Caminhada

=========ErdoBastos

O destino escreve o começo

A inspiração faz o resto

Segue o verso, sem tropeço,

Com o amor que lhe empresto

Abro o peito e grito alto

Que meu amor é você

Musa no morro e no asfalto

Que ao ler meus versos, me lê

Que cada verso introduza

Em ti a sensação correta

E sejas sempre minha musa

E eu, pra sempre, teu poeta

E sigamos juntos assim

Por toda nossa jornada

Teu amor pulsando em mim

E o meu, a seguir tua estrada