SEU JEITO DE AMAR

Sinto saudades do seu jeito de amar

Quando de mansinho vinha acarinhar

Aquele momento contagiar

Muito juntinho esse amor ficar.

Nossos corpos no encontro

como as ondas e a areia no mar.

Você é o meu mar

calmo, silencioso é seu jeitinho de me amar.

Iarasolll

25/11/2020

São Paulo-Capital

23:43 h

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121877
Classificação de conteúdo: seguro