Nosso beijo saliente

Eu me lembro perfeitamente

Daquele nosso beijo saliente

Será que ainda você tem ciência?

Daquela nossa saliência!

Nossas línguas uma junto com a outra

Ambas,se entrelaçando

Como se o meu coração de amor

Fosse o teu caçador

E com uma corda,eu estaria te laçando

Para te dominar

Para te amar

Porque,de tão difícil que és

Estarias a fugir com os seus pés

Para que eu saiba que não és tão fácil assim

Você até criou asas e voou como um anjo querubim

No céu

Com esses seus lábios de mel

E só quando,eu, finalmente, pude estar perto de ti

Que eu senti

O verdadeiro significado

Do nosso amoroso pecado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/11/2020
Código do texto: T7122014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.