Quando fecho os olhos

sei que em algum momento

eu ocupei seus pensamentos

sei que durante um tempo

você quis que eu fosse sua

percebi tarde demais e perdi

algo que nunca tive

te perdi antes mesmo de ter

a chance de te ter pra mim

então esse é o resumo do que

nós dois (não) fomos

ou será que chegamos no quase?

só sei que não chegamos

perto um do outro

só que sei “nós dois”

existiu apenas nessas palavras

porque não houve

nós dois

na vida real

mas há toda noite

quando eu fecho os olhos

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 28/11/2020
Código do texto: T7122285
Classificação de conteúdo: seguro