Amor liquido

Quem me dera ter vc em meus braços

preenchendo esse vazio

que tem vagado comigo

deixando buracos por tudo

quanto lugar que andei

e tropecei de saudades suas

nada parece fazer sentido

sem vc aqui

me falando pra não desistir

desse amor que nos aquece

o coração quando tudo ao meu redor

desmoronava vc era meu refugio,

meu sol no meio da tempestade

que me fazia acreditar

num amanhecer tranquilo

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 28/11/2020
Código do texto: T7122363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.