MESMA HARMONIA

Me liga
pra dizer que esta chegando
trás na voz uma canção
na mesma harmonia
que bate o meu coração

Ele trás
o cheiro de seu perfume
seu carinho e cuidado
me chama de amor
com olhar apaixonado

Ele trás
no olhar a saudade
nas mãos uma flor
no abraço o aconchego
e no beijo todo seu sabor

Ele cuida
Mesmo quando esta longe
ele vive a cuidar de mim
me sinto desejada e amada, então
cuido pra que seja sempre assim.
 
 
 
 28/11/2020-08:40H
 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122430
Classificação de conteúdo: seguro