Vista-se de amor!

Sabe aquele dia,

O dia em que você se levanta

Mas não tem emoção

Você não esboça nem expressão?

Pois é.

É cansativo,

Você em um dia

Está feliz,

Corre atrás de tudo

E, no outro

Quer jogar tudo para o ar

Você sabe qual é a dor que está sentindo

Mas não sabe ao menos

Demonstrá-la.

A gente recua, se fecha

Não quer ouvir palavras.

Ciclos repetitivos,

Amores sem amor

Falta de sentimento.

Eu acredito no amor ainda

Mas, o que me faz desacreditar,

É quando vivo a falta dele

Fecho os olhos e

Imagino meu futuro

Aprendi a me amar em primeiro lugar

Mas, tenho falta de alguém,

Que me abrace,

Me deixe besta com o simples

Que me mostre que ainda vale a pena amar.

Não quero mais me afogar em palavras

Quero um mar de emoção

Quero a reciprocidade de tudo aquilo que eu queira viver

Quero que ela me despida a alma

Me deixe pura, somente voltada ao prazer

Que me mostre confiança em lhe mostrar

E, não quero que essas palavras sejam ironizadas,

Quero a verdade de quem quer

Quero amar sem moderação

E, fazer muitas poesias de amor.

Parece clichê pela minha idade

Mas eu nunca vi um amor de verdade

Venha me amar

Eu lhe peço

Venha sentir

E, agonizar.

Me mostre o que tens

Mostrarei o que quero ver.

Sei que o amor ainda existe

Ele está vivo

Ele queima quando se é vivido

Ele arde quando todos fazem a sua parte

Ele vive quando está intenso

Ele acende, cheirando como um incenso

O amor vence batalhas

Ele multiplica o viver

O amor está intrínseco.

Viva ele da forma como quiser

E, experimente o amor de uma mulher.

Viva o amor vivido

Viva o amor do ar

Ame

Cuide

E, deixe que ela possa te amar.

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 28/11/2020
Código do texto: T7122449
Classificação de conteúdo: seguro