Poesia: De Janeiro à Janeiro

Quem precisa de amor

não desvia pensamentos,

não estagna o tempo.

Deixa a semente virar flor.

Quem precisa de amor

não escolhe lugar e nem dia.

Arpoa nas águas do mar

e emerge da forma mais linda.

Quem precisa de amor

não se aniquila na dor.

Transforma as lágrimas em sorrisos

vence solidão, timidez, desafios.

Quem precisa de amor tem que ser

inteiro, intenso, verdadeiro.

Eu preciso do meu amor

de Janeiro à Janeiro!

Autoria: Daiana Araujo.

Icém-SP 28/11/20

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 28/11/2020
Código do texto: T7122454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.