O AMOR

Sob a rosa vermelha, pétalas

dançando no meu corpo em jardim,

e aromatizando tua nudez

num amor sem um fim.

Digo palavras que perfumam

em silêncio, o teu amor para mim,

e os teus beijos de mel

declama nossa vida em poesia.

Sobre a terra dourada pelo sol

no entardecer que se esconde,

as folhas dançam com o vento,

e, amamo-nos num tapete de folhas,

caídas dos galhos frondosos.

Nossos beijos , corpos suados,

sussurros que fala juras,

dizemos um ao outro

que não existe um amanhã

sem que sejamos dia e noite.

das árvores que nos protege

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 28/11/2020
Código do texto: T7122519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.