Eu Te amo...

Não pelo que tu és

Mais sim pelo que podes ser

Não por tua alva e vasta beleza

Mais sim por tua sincera franqueza

Não pelo nível de teu discernimento

Mais sim por teus verdadeiros sentimentos

Não pelos os sonhos traduzidos em realidade

Mais sim por se tornares minha verdade

Não pelos momentos que reclamo tua ausência

Mais sim por se tornares vital para minha existência...