O AMOR NÃO RECUA

O amor não recua diante das intempéries,

A vontade assim, furtivamente avança.

De elogiar as virtudes não se cansa,

O olhar ansioso espera, conserva-se lúcido.

Na iminência de realizar um sonho mútuo,

Venha felicidade, pois já estamos prontos.