FUI PAGA

Fui paga pra te amar,

Na conquista de seu olhar,

Esperando o teu viver na

Natureza de um romper.

Inimigo são em vão no adormecer

De um viver você verá o retrato do

Teu ser na esperança de um saber.

Lua cheia traz paixão pecado no

Coração fogo que arde e queima

A esperança de um ser quando

A paixão humilha queima a fonte

Do saber.

Humilde hás de ser em teu olhar

Vem saber que nunca fostes feliz

No compreender de teu ser.

Paginas que a vida apaga na

Conquista de você.

Autora: FÁTIMA ARAÚJO

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 27/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T712261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.