A PARCEIRA DO MEU CORAÇÃO

ITAPEVA/MG - 26.11.2020 - 16:04:48
A PARCEIRA DO MEU CORAÇÃO



É engraçado para mim o poder do que sinto
Quando você está perto...
Quando noto sua respiração, seu olhar...
Sei que é tudo o que eu preciso! Sou feliz assim...


Você me dá força
Renova-me a esperança...
É alguém que amo e cuido sem posse... Você idem!
Precisamos um do outro... Mas livres...


É a brisa que me acalma nas manhãs
Meu porto seguro que tanto desejo...
A mulher forte de tristes feições:
A parceira improvável do meu coração...


Obrigado por tudo!
Sempre e sempre estarei contigo:
Na luz de meu compor... Na força de meu querer
Enquanto eu viver... Enquanto de mim necessitar...
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.