A PUREZA DAS PALAVRAS

No encontro do meu olhar a pureza fui buscar,

No fruto do mar eu vim acalentar minha mãe é,

Natureza aqui vou chamar.

Mas natureza como é você eu vim te cuidar,

Encontrei-te minha mãe no fundo do mar eu

Busquei o seu olhar vie você a pular de

Alegria fui te encontrar sou pura de vez

Enquanto mais assim vem mim cuidar .

Sou linda e exuberante sou mar,

Eu sou alegria de muito e aqui eu vim te

Encontrar vou lavar a alma da humanidade,

Sou eu o mar com corais estrela do mar,

Sou eu a dona dos oceanos a ORCA a rainha

Do MAR.

Autora:FÁTIMA ARAÚJO

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 27/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T712285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.