Carta para Deus

Ultimamente tenho sido otimista

pra me manter equilibrado

nas coisas que andam me segurando

nessa corda bamba da vida

por que todo dia sinto minha fé aumenta

pra não perder o que me mantem bem

comigo e minha familia

mas as brigas parecem sempre

desatar o nó que tanto segurei

com dor no coração

eu continuei segurando forte

porque eu sabia que Deus guiava

meus caminhos me dando esperanças

de uma vida melhor

apesar de estar sempre a um triz

de perder a felicidade

que vem de Deus

a minha fé me mantem de pé

pra não cair em tentação

eu sempre serei grato

por tudo que o senhor tem feito

por nós, eu daria a minha vida

como forma de agradecimento divino.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 28/11/2020
Código do texto: T7122851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.