Sob a Luz do Luar

Encontro palavras destocidas
Que falam de passado e ilusão
Amor retratado em versos e prosas
Que não passou de momentos de solidão

Ah... esse amor malvado
Sofrido, maroto e safado
Desmedido amor
De um coração sonhador

Amor sem causa e efeito
Colado agarrado em meu peito
Amor de enterna confusão

Sob a luz da lua escrevo
Amor e requícios do passado
Momentos tidos ao seu lado

Lembranças que contam o momento
De um amor jogado ao vento
Que como cinzas perdeu-se na imencidão

Claudia Franco
Itirapina, 28 de novembro de 2020








 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 28/11/2020
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7122968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.