OLHA E VÊ

Olha e vê o tempo... Olha e vê as horas...

Promete que volta, quando tudo acabar.

Se distraia com tudo, esqueça da cara, da faixa

Daquela canção.

Veja o mundo, o circo, o programa favorito

Sinta o sono que chega com a espera

O marasmo da demora, a raiva da derrota.

Siga distraída, pra ver se tropeça no amor

Siga dançando e cantando... e nessa dança

Vê se me encontra...

Vá brincar de ser criança...

Pra ver se rir de você mesmo...

Pra ver se erra e chora, sem vergonha, sem receio

Pra ver se assovia, a música da alegria...

Pra vê se chuta latas e pula amarelinha...

Crie histórias, loucuras...

Tome sorvete de casquinha e deixe mesmo querendo

Te sujar...

Olhe à noite pro céu, e veja as estrelas...

Dê nomes errados a elas e espere até ela cair...

E espere a chuva... e quando trovejar

Tenha medo...

São só bobagens, meu amor... só bobagens

Mas sem a ansiedade, não tem o encanto doce

O natal não chega...

E a vida?

Ah essa fica dura... e o tempo passa rasgando

E tudo termina... sem graça... como tempestade

Que devassa e leva tudo, tudo, tudo...