" Um soneto de Amor "

No tempo da vida te encontrei!

E me Embriaguei em suas fantasias

e por elas me apaixonei.

Vivi seus sonhos e por eles me encantei

Você veio, escreveu seus versos na lousa da

minha casa fechou a porta da minha intimidade

e se foi deixando o seu perfume de gardênia.

Li ,e reli seu soneto de quadras, perfeitas

falando de nosso amor proibido na sua

perfeita ordem dos fatos vividos sem pudor.

Onde nos entregamos e fizemos de nossos

corpos uma alma só em noites, e tardes perfeitas.