AQUELE SORRISO

Sempre vai ter alguém
pra sorrir aquele sorriso
que nós não sabemos
ou não queremos sorrir.
Amar a Deus e a si mesmo, valorizar-se,.
compreender os próprios defeitos
e sobretudo saber, que somos
filhos únicos do criador
e temos todo o direito de ser feliz
e fazer feliz a quem mais amamos,
Com esse mesmo amor . . .