Peço

eu tenho um sonho casto

de me dar só por amor

mas tenho gostos nefastos

de orgias se há dor

quando amo sou menina

e faço das rimas perfeição

mas se me sinto só

viro dama... me perco em prosa

falo e faço coisas sem noção.

ah,eu fico fácil demais

na solidão... deixa não

te peço...

traz de volta meu recato

me deixa presa nos teus braços

assina logo esse contrato

assume agora essa paixão.