Amor com verdades.

Viver pelo sonho da empatia,

É condizente a minha sina.

Onde os desejos mais sinceros posso acreditar.

O mundo real, às vezes é duro.

E viver a realidade é meio triste.

Por isso o sonho permite uma fugaz " Felicidade ".

O amor mútuo é imprescindível !

Mas nem todos se aprofundam.

Por isso, nem sempre nossa dedicação é reconhecida.

Por mais que seja encantador; Fazer postagens sobre o amor, músicas etc.

De nada tem relevância,

Se o amor genuíno não for demonstrado.

ddv
Enviado por ddv em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123480
Classificação de conteúdo: seguro