MISTURA!

A gente se ama de verdade, antes de qualquer coisa tiramos a maquiagem, faço o bem a quem me fez o mau, me reconheço. Eu sou só isso, mas não consigo ser quem sou de verdade, sem você.

Se entrar na minha vida seja para dar me o que tem de melhor e eu te dou o melhor de mim.

A gente se sente amado, quando a gente pode amar, amar de verdade, se mostrando de verdade e se apresenta.

Eu sou só isso, se você me diz te amo do jeito que sou, faz diferença!

Quando fazemos tudo errado, o outro nos perdoa, se não for capaz de perdoar nossos erros, nossas falhas, é porque nunca estivemos juntos, nunca existiu amor...

Na vida ninguém é perfeito, amar é descobrir os defeitos e perdoar.

Amar, é ir contrário às imperfeições.

Mas juntos, costuramos essas imperfeições.

Amar é quando juntos, juntamos as forças, juntamos as imperfeições, eu te dou minhas qualidades e você me dá as suas, assim vamos costurando os defeitos um do outro, vamos nos tornando melhores.

Sozinho não consigo ser nem a metade do que sou, quando estou do seu lado, você me ajuda a esquecer os defeitos que tenho?

Na vida só tenho que dizer eu amo você e nunca abordar o passado.

Quem ama de verdade, olha apenas aquilo que a amada pode ser, seja você mesmo, deixe de querer ser alguém que você não é. 29/11/2020. laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 29/11/2020
Código do texto: T7123677
Classificação de conteúdo: seguro