Paralisia do sono

Ela dormia,

Eu sem saber se sonhava acordado.

Ela sorria,

Mas parecia que havia chorado.

Ela tinha um rosto sereno,

Mas parecia tão cansado.

Ela sentiu,

A decepção, a ingratidão e o enfado.

Ela estava se curando,

E eu com minhas feridas incicatrizáveis.

Ela se tornava livre,

Enquanto eu era cativado.

Ela bailava,

Eu não conseguia acompanhar seus passos.

Ela sonhava,

Eu não queria ter acordado,

Ela me disse tudo,

Em tão poucas palavras...

E eu não soube o que dizer,

Fiquei embaraçosamente calado.

Eu não pude ser,

O que ela havia esperado.

Eu não devia ter acostumado,

Com tudo dando errado.

Eu me perdi,

Quando parecia ter encontrado.

Eu acordei,

Mas ainda estou paralisado.

Me despedi,

Mas como queria ter ficado!