MOÇA BONITA

Lá detrás daquele morro

tem alguém

pra namorar.

E qualquer um dia desses

eu vou lá

pra lhe buscar.

Ela é moça bonita

tem a pele

de ametista.

Seu perfume

é de canela

ela é moça bonita.

Me disseram que ela tem

o dom

do encantamento.

Seus olhos são como estrelas

a brilhar

no firmamento.

Vou dizer que gosto dela

que quero

lhe namorar.

E se for do seu agrado

vou com ela

me casar.

La detrás daquele morro

tem alguém

pra namorar.