NOS BRAÇOS DO SER AMADO

Amar é se perder e se encontrar nos braços do ser amado

Saber dá a importância e carinho a pessoa amada

Mergulhar no sentido dos desejos, através de um beijo

Se envolvendo emocionalmente e escutar os corações.

Regar sempre com carinho e carícias a pessoa amada.

Ter a certeza que um minuto sem ele(a)é tempo demais,

Uma eternidade para ficar sem o seu ser amado,

Saber interpretar e despetar desejo, num simples olhar!

É tatuar no coração seu nome por toda eternidade.

Esperar ansioso por um simples toque de mãos.

O amor faz deslumbrar, faz disparar os corações.

Faz sangue e coração vibrar esquecendo-se de tudo.

,

É trazer sempre guardado nos lábios o doce mel,

Guardado a espera do ser amado para juntos partilharem,

Como se fossem crianças ou um casal de adolescentes.

E Ver seu amor crescer, desabrochando como uma flor.

É se perder e se encontrar toda vez que se amarem.

Encontrar num abraço o calor e sentido da própria vida,

Viajar, ouvir estrelas, se entregar na hora de um grande beijo,

É se sentir a salvo, protegido nos braços do ser amado.

fama

27-10-2007

fama
Enviado por fama em 27/10/2007
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T712378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.