DESENHO

No desenho mais bonito

Destacou os nossos eus,

Sorridentes, como um rito

Do prazer dos filhos Seus.

Pintou de felicidade

Nosso amor-eternidade...

Essa linda obra de Deus!

Grato, belíssima interação:

Nesse desenho quem pinta

a nossa face e a paisagem?

Deve ser bendita a tinta

para captar essa imagem,

que vivemos todo dia,

na mais completa alegria.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/11/2020
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T7123871
Classificação de conteúdo: seguro