Que Lábios são esses

Que lábios são esses?

Meu Deus, me perdi

Que lábios são esses?

Queria descobrir

Sua curva perfeita

Me faz desmaiar

Quando está de batom

Ai! Me dá uma falta de ar

Que lábios são esses?

Belos e meigos

Que lábios são esses?

Voluptuosos e cheios

Bobo sou,

Mas como não ser

Se sei que teus lábios

Não poderei ter.