Perfumado e colorido.

Perfumado e colorido.

Hoje acordei com canto dos pássaros,

Levantei com você em meus pensamentos,

Passeando e abordando a minha saudade...

Querendo cantar como um lindo beija-flor.

E foi assim que começou meu dia...

Passeando pelo meu jardim,

Borboletas pairam sobre mim lindamente.

E caminhando entre as flores,

Sinto-me no jardim perfumado e colorido em meio as cores que me deixam a pensar...

A luz é nossa maior virtude,

Sinto sua presença com sua leveza e sabedoria.

Teu amor ilumina minha alma,

Como um arco-íris colorindo um ao outro...

E assim vi um novo caminho,

Onde a natureza nos desenha com suas cores vivas,

Colorindo a vida...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/11/2020
Código do texto: T7124166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.