Livres para voar

Livres para voar mais decidiram ficar,

Descobriram que o amor é teimoso,

Não se cansam de se desafiar.

Livres para voar mais decidiram se enraizar,

Fincar raízes profundas, nos solos férteis,

Com abundância de nutrientes,

Para se alimentar.

Livres para voar até se deixam ir,

Mais a essência cultivada,

Sempre os fazem voltar.

Livres para voar as vezes a vida,

Os problemas os soterram,

Mais eles são sementes,

Sempre irão morrer para então germinar.

Livres para voar, sem medo de podar as asas,

Mudar as penas para se renovar,

Sofrer as podas necessárias para recomeçar.

Livres para voar, mais decidiram voar juntos,

Rumo ao eterno, para além, para aquilo

Que jamais passará.

Livres, livres, livres para voar,

Eles não são prisioneiros,

O amor os libertará.

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 30/11/2020
Código do texto: T7124180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.