Uma tarde de romance

Depois de dias sem se ver

Chega o tão esperado momento.

Um encontro marcado que até poucos minutos,

Causava grande ansiedade,

Tirava o sono,

Palpitava o coração.

Mas enfim, os amantes se encontraram.

O tempo foi favorável,

Levou um até os braços do outro.

Caras bobas, ridículas,

Para todos que não entendiam

Aquele turbilhão de sentimentos

E sensações que só o amor verdadeiro proporciona.

Mas, para os amantes era tudo.

Olhares fixos se encontrando,

Viagem profunda entre as almas.

De repente, em estilo câmera lenta,

As faces foram se aproximando,

E logo os lábios se encontraram

E um beijo apaixonado aconteceu.

Beijo demorado de tirar o folego,

Abraço apertado, enlace envolvente dos braços,

Troca de carícias, som ofegante da respiração,

Os lábios em sincronia se movimentavam

Como na leveza dos passos de uma bailarina,

E os olhos fechados, parecia que os dois flutuavam

Numa dimensão de prazeres.

Enquanto isso, sem perceberem,

O tempo já não estava mais tão generoso,

A tarde caindo, o tempo voou,

E já era hora dos dois partirem para rumos diferentes.

Mas, a única vontade,

Era de passar a eternidade

Juntos envolvidos um nos braços do outro...

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 30/11/2020
Código do texto: T7124183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.