SEU AMOR ... MINHA TERNURA !

 
( AUTORES: MARCO ANTONIO & CASSIA DIAS )



 Você entrou na minha vida
 Como um belo sol de verão
 Colorindo minha paisagem
 Iluminando minha escuridão

 
Eu que no inverno me escondia
 Ilhada em minha solidão
 Entreguei-me a tua magia
 Me rendi a tua sedução

 Percebi que a felicidade chegava
 Já não precisava me esconder
 Senti que você me chamava
 Para um amor belo viver

 Curou meu pranto com paixão
 Embebedou-me de prazer
 Me deu sorriso em emoção
 Trouxe alegria ao meu viver

 Ah!o amor que tudo cura...
 Vieste como um doce remédio
 Doses de desejo e ternura
 Tirando minha vida do tédio

 E agora renascido com teu amor
Quero viver intensamente esta alegria
Amanhecer no teu calor...
Amar-te, amar-te a luz do dia

 
Sua alegria devolveu-me a vida
 Deu ânimo ao meu viver
 Do meu peito arrancou a ferida
 Minha felicidade fez renascer

 Quero ao mundo inteiro gritar
 Que agora não tenho mais dor
 Alguém docemente veio me amar
 E sua ternura...encheu-me de amor !


AUTORES: MARCO ANTONIO OLIVEIRA QUEIROGA.
                          
&
                     
  CASSIA DIAS.


RIO 27/102007 16:18 MIN