"Amor Divergente"

Amor é faísca que causa incêndio, que bombeiro não pode apagar

É brasa que queima o peito e dilacera a alma

Vinho que ingerido, pode até embriagar

Como droga que ferve na veia de quem só quer poder sorrir

Debilidade que leva os nervos a estagnar

Ou dá sonhos de quem tem asas, e sabe que pode voar

E até planar, sobre as águas do mar.

O amor é como bebida forte que faz o corpo cambalear

E tremendo, tentar levantar do que insiste em fazer cair

E tentar guardar em roupas bordadas de cetim...

O que foi reservado só pra você

Como seus são meus pensamentos, e também os meus intentos

De lhe deixar me conduzir; aos encantos de além-mar

E na menorzinha estrela: Parar...Amar...Dormir.

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 27/10/2007
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T712426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.