Como um dia de chuva

Em um dia de chuva

Você me envolveu em seus braços e acalmou meu coração

Seu amor me preencheu completamente

E encheu-me a alma de compaixão

Como entender meus próprios sentimentos?

Como vencer meus anseios e tormentos?

Bem ali em seu abraço

Eu entendi que assim como gotas de chuva caem e limpam minha pele

Eu também posso limpar minha alma, quando estou envolvida no aconchego do teu amor

Pois em teu abraço

Recebo carinho e a certeza de que o amor acalenta-me por inteiro

Como um dia de chuva...

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 30/11/2020
Código do texto: T7124368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.