Depois do fim

Quando tudo acabar

Ainda me lembrarei do sorriso, ainda me encantarei com o olhar

Continuarei sentindo no perfume da memória,

aquele bem estar

Causado por sua presença, firmeza e paciência

A meiguice, a maciez e o carinho da voz ao falar

Quando tudo acabar

Iremos conversar,

Civilizadamente, com o respeito latente

Pela gratidão de uma relação, um ciclo de aprendizado

Um período cármico finalizado,

que pudemos experienciar

Quando tudo acabar,

ainda que abra um abismo, profundo... De mágoas e cinismo

Aprenderemos a perdoar, não irei te odiar,

Pelo menos, não por muito tempo

Se fosse tão ruim assim, não iríamos nem começar

Darei um abraço forte, desejarei boa sorte

Para que você possa enfim, recomeçar

Um último beijo, não na boca. Mas na testa.

Te direi pra ser feliz e que sua vida seja uma grande festa!

Sendo sincero, talvez uma lágrima possa rolar,

afinal de contas, eu não sou de ferro.

Nosso caminho, mesmo com os problemas, garanto que será belo,

até lá, até o ciclo se fechar.

Quando tudo acabar...

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 30/11/2020
Código do texto: T7124474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.