MANIA DE VOCÊ

Só você me conhece

Maria,no nome do teu

peito,na honra da tua

graça.

Por você viajaria tantas

montanhas,arranharia

a sua vida,bem de leve...

Sem marcas profundas.

Mas me chamas,menina.

E a rima invade a terra

dos poemas que me

encantam,pele e alma.

Só você soube antes

de mim,o que eu queria.

Por ser Maria...

Se realmente sou Poesia

Declamo-me, sua...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/10/2007
Código do texto: T712458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.