TENHO UM AMOR

TENHO UM AMOR

Por Andrade Jorge

Tenho um tenho um amor

admirável,

é feita de ternura

paixão

tem no olhar candura,

mas revela também toda energia

da incansável guerreira,

feita a sua poesia

de rima matreira;

Eu tenho um amor

bonito assim,

um amor que nunca se esquece,

só queria

que ela soubesse.

05/12/06