Desejos de um apaixonado

Sou aquela que quando te encontrou se perdeu

Que no doce dos seus lábios se rendeu

Sou aquela que de repente você ainda nem notou,

Nem percebeu.

Sou aquela que faz de tudo

A cada dia pra te mostrar

Que a felicidade comigo você pode encontrar!

E se um dia tudo isso acabar

Vou olhar para trás e dizer...

Que não foi culpa minha

Se você não se deixou levar

Que perdeu a chance de encontrar

Alguém que realmente pudesse te amar!

Aquela que pede a chance

De poder te mostrar...

Que minhas palavras não são falsidades

Que meus beijos são de verdades

Que meus carinhos são sem maldade

Que esse sentimento,

É impossível com palavras

E pode ser sentindo apenas com o coração!

Fernanda Lara
Enviado por Fernanda Lara em 27/10/2007
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T712464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.