SENTIRÁS SEMPRE

SENTIRÁS SEMPRE

Sentirás por toda vida o que sinto por você.

Minha pessoa querida! Meu doce bem querer!

Nas noites bem dormidas, suas preferidas,

Ao teu lado quero estar pra te ajudar a sonhar.

Quando uma fresca brisa, teu rosto vier beijar,

Tenha certeza, sou eu que venho te acariciar.

Se o vento forte vier, as árvores balançar,

E por ali derramar muitas florzinhas sem par

Sou eu que ali estarei pra teu caminho enfeitar.

No vôo de um beija flor que as flores quer beijar

Ali também estarei procurando te encontrar.

Nas horas tristes, sombrias, ao te sentires perdido,

Ao teu lado quero estar mesmo sem ser permitido.

Dos teus momentos felizes eu quero participar.

Pois te quero por inteiro, contigo vivo a sonhar.

Estarei contigo a todo o momento

Participando sempre

DO TEU PENSAMENTO...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712484