***UM ANJO NA MINHA VIDA***

** UM ANJO NA MINHA VIDA***

Apareceu de repente

Um cavalheiro valente

Cheio de alegria; Muito contente

Um ser de imensa luz...

Latente...

Vislumbrando o céu do meu véu...

Descortinando

Meu mundo real...

Meu mundo surreal...

Meu eu total!!!

Um anjo sem asas

Mas com um coração

Puro igual a uma criança...

Um anjo real...

Um anjo puro, total amor ... Angelical...

Um anjo que parece flor...

Delicado, gentil e amoroso, ganhou meu coração, descortinando meu mundo em total emoção...

Amor que chegou e ficou!

Amor de puras asas na imaginação, onde a canção angelical, tornou-se a nossa canção!

Unos hoje e sempre num só coração e numa só canção...

Você e eu ...

Eu e você...

A canção mais pura que um ser poderia ofertar, eu recebi e por isso, estamos hoje aqui!

Você na minha vida!

No meu ser, no meu eu!

Gratidão por existir...

Meu anjo!

Minha vida

Meu tudo....

Meu mundo .

Ao copiar respeitar o meu crédito. Obrigada!

Paz e luz

Mônica Bynot

Namastê!

15;46 01/12/2020

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/12/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7125058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.