Uma hora

Uma hora

Ti acordo

Do seu sono

Entro no seu

Sonho

Ti viro

reviro seu

Coração

Ti bebo na

Minha sede

ti como

O prato

mais fino

saboreando

Me fartando

Nós teus abraços

Uma hora ti acho

Regozijo nós teus beijos ..MA