Fé no amor.

        Luiz Claudio Bento Da Costa.


Foi querendo colher 
muitas emoções,
que fiz questão
de não ser mero,
para ser intenso.

Propaguei da semente,
levei vitalidade ao ser,
pedi um brilho
e virei sol.

Na noite
sou a lua,
dos pedidos apaixonados,
estrela cadente.

Não brinquei com o tempo,
fiz dele
poesia e sentimento.

Rego os passos das flores
no caminho do coração,
que leva uma Julieta
perder-se em amor
pelo seu Romeu.

É quando sopro no ar
uma brisa delicada e aromática,
com um gosto profundo de amor
e a revelação é instantânea.

Não brinco com o tempo!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 27/10/2007
Código do texto: T712542
Classificação de conteúdo: seguro