Eu e Você

E eu aqui, pensando em você...

Não sei se te conto ou continuo sonhando...

Onde estará, logo ali ou acolá...

Minha vontade de rir denuncia o meu importar, não é o sorrir de tanto faz, é aquela sensação gostosa, aquela que invade sua alma e os lábios, como as flores, crescem!

Bem mais rápido...

Pouco me importa se não entenda, aliás, ainda não decidi se te conto, tão pouco, se vale a pena explicar...

É tudo tão claro e de repente vira ao contrário...

E eu aqui, sem você!

Acho que sorri novamente e nem percebi, mas confesso, que suspiro gostoso só por lembrar de ti...

Vou continuar sonhando, pois onde quer que esteja, sei que esta sorrindo por mim.

Quando chegar não me acorde, quero que me abrace, simples assim...

Sei que será sempre Eu e Você, até o fim!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 02/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7125469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.