Interação ao MEU QUINDIM

Tomo a liberdade de reproduzir em minha página o lindo poema no estilo “Redonde” de autoria da poeta ESTHER LESSA.

O estilo usado é criação do brilhante poeta Francisco de Assis Góis.

REDONDE

MEU QUINDIM // ESTHER LESSA

TU PRA MIM ÉS UM QUINDIM

COM TODO DOCE SABOR

CONTIGO VOU AOS CONFINS

E VESTIDA DE ESPLENDOR !

SABES ME DAR PAZ E AGITO

TUDO EM TI É TÃO BONITO !

EU TE QUERO TANTO ASSIM

QUANTO A MADRUGADA O ALVOR

TU PRA MIM ÉS UM QUINDIM

COM TODO O DOCE SABOR !

Interação da lavra de Dalmo Dutra,

em homenagem à poeta Esther Lessa

Meu mel

És meu doce, meu amor,

minha cocada, meu mel...

Cada pedaço que for

é um pedaço do céu...

Se chego perto de ti

não consigo mais partir...

És minha eterna flor,

és minha lua-de-mel...

És meu doce, meu amor,

minha cocada ,meu mel...

Dalmo Suares Dutra
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 02/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7125507
Classificação de conteúdo: seguro