TUA PRESENÇA

Tua presença

Devolve o gosto de teus beijos, com eles eu vivo sem pensar no futuro.

Só em você!

Devolva o seu olhar.

Com eles navego entre as estrelas, meu amor.

Leve o que eu tenho de mais valor o meu amor.

Levam os bons motivos para viver

Trás seus gemidos de prazer!

Leve seu sussurro de dor!

Leve e trás mais esteja aqui.

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 02/12/2020
Código do texto: T7125635
Classificação de conteúdo: seguro