A I N D A

Desperta em minha Alma

Ainda te escrevo

Entre linhas e entrelinhas

Extravaso meus sentimentos

O teu passar

Ainda acelera meu coração

Qual brisa envolta em vento

Afagando minha ansiedade

É um toque sem pele

Que suscita seu perfume

Percorre todos os poros

E se dispersa na amargura

Como não persistir

Se sonhos e pensamentos

Soçobram em sentimentos

Onde o ancoradouro não traz paz