Aurora Boreal

Vou para a terra do gelo

Onde a noite é quase eterna

E os ventos são cortantes

O céu pintado de aurora boreal

Irei caçar a paz perdida

Quem sabe voltar a dormir

Na noite que não tem mais fim

Malas prontas coração apertado

Esperarei até o último momento

Na porta de embarque ela encontrar

Sua imagem toda desigual

As ancas floridas em branco e preto

A bolsa macia cor de carne

Ela caminha sobre os saltos de madeira

E se aproxima com pinta de louca

Sob cachos dourados reluzentes

Cujo brilho chega a ofuscar

Desse dia em diante

Não haverá outro desejo

Que não seja de noites sem fim

Queria eu transformar sonho em esperança

Pois a esperança dá cor ao céu da vida

Tal qual o brilho da aurora boreal