Fugidio

Paira sobre a minha cabeça a dúvida fruto da escolha.

Aos meus atos?

Ficar e Aceitar?

Correr e Fugir?

Sempre que posso poetizo.

Registro.

Lembro.

Quero o cheiro, o peito, a língua.

Agora que você entrou em mim, onde eu vou me esconder?