ACORDA!

Esse sol que grita em meu corpo.

... ACORRRDAA! E eu nem aí pra esse meu rei. Não porque não queira, mas porque o meu momento ainda é esperança, paciência, cumplicidade... É, neblinei no intenso astro rei. Chorei, chorou, choramos uma dor que não existia... Utopia louca esse sentir, onde eu sou por ti, e por ser por ti, sou por mim, sou minha sendo tua.

Meu rei me acorda com a verdade na cara... ACOOORRRRDAAA!!!

E eu, sorrindo com sabor de fel e cheiro de cravo na boca, lanço-lhe o meu amor, a minha determinação, a minha mensagem de que não se trata de valer a pena... É a sublimação do amor nascido, cuidado, cuitivado, acreditado no sorriso silencioso do meu olhar. É mais intenso do que o amor... É sentir, e por sentir... Acreditar.