Sobre o que eu sinto

Você tem o cheiro

Que me enche o peito

De saudade;

Que não mais vi cruzar

A minha frente

Com e sem traje,

Com a doçura que me

Leva à persegui-la

Com os olhos.

Olhos brilhosos e ridentes.

Vez por outra,

A trazia

Em minha direção

E o meu beijo

Te alcançava a boca

Ainda com alguma sílaba.

Sinto falta daquele amor;

De tocá-la

Com meu corpo,

De sentir o tempo

Chegar e ir embora, assim,

Repetidas vezes.

Você tem o gosto

Que não saí

Do meu presente;

Não saí do meu querer,

De noite ou de dia.