AMOR

Amor

Palavra tão decantada,

Tão pronunciada

E difícil de ser interpretada.

Amor é:

Humildade,

Caridade,

Simplicidade,

Respeito,

Carinho,

Amizade,

Dedicação,

Solidariedade,

Consideração,

É paixão,

Amor é tudo de Bom!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol